이미지

이미지

대체적으로 아주 만족스러운 수술이예요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 대체적으로 아주 만족스러운 수술이예요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 262 작성일 16-09-19 00:00

본문

코랑지방이식한지 5개월차 되어가는중이예요ㅋㅋ
그렇게 못생긴코는 아니였는데 자기만족? 이라고해야되나
그래서 코수술하면서 옆라인도 같이 이뻐지고싶어서
이마지방이식 같이 했는데 자연스럽게 너무잘되서
친구들도 역시 수술이 좋다고 하면서 박수치고 ㅋㅋㅋ
제가원하는 이미지 얻어서 너무 만족스럽고 이마는 2차까지해서 그런지
유착도 잘되서 더이상 지방안빠지는거 같아서 좋아요 ㅋㅋ
대체적으로 너무 만족스러운 수술이였고 나중에 다시한번또 들릴게요 ㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911