이미지

이미지

눈이 진짜 중요해요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈이 진짜 중요해요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김** 조회 291 작성일 16-09-23 00:00

본문

정말 저는 눈에 속쌍커풀도 없고 눈이 너무 작아서
눈화장을 하던 렌즈를 끼던 뭘해도 안이쁘고
친구들도 장난반 진심반으로 매일 못생겼다고
넌 눈 진짜 못생겼다 ㅋㅋ 이런식으로 항상 말을 너무 해서
7월에 오페라에서 쌍커풀하면서 트임 이랑 같이했는데
눈 진짜 많이 커졌고 눈화장을 하든 안하든 눈이 많이 커져서 너무 좋고
이제 친구들도 더이상 그런 장난도 안치고
저도 제가 눈화장할대 마다 느끼지만 눈이 정말 이렇게도 중요하구나를 느끼고
수술흉터나 그런거 걱정했는데 지금은 하나도 없고
쌍커풀이 두곂이거나 그런것도 없어서 전 지금 제 눈에 너무 만족스럽게
잘생활하고 있고 요번 겨울에 코를 해볼까하구요 ㅎㅎ
눈이 이쁘지니깐 코가 너무 못생겨 보여서 코도 할까 생각중이예요
곧 코 상담갈게요 ㅎ 눈 정말 너무 만족스러워요 ㅎㅎ감사합니다 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911