이미지

이미지

남자 직선코 오페라 추천해드릴게요 ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 남자 직선코 오페라 추천해드릴게요 ^^

페이지 정보

작성자 박** 조회 245 작성일 16-09-26 00:00

본문

요즘남자들도 많이 성형하는 추세잖아요?
그래서 저도 잘생겨지고도 싶고 친구들도 많이 하고
코좀 하라는 소리 많이들어서 고민하다가 하게됐는데
제가 원하는 라인하고 딱 직선코로 나와서 너무 만족스러워요
전 제가 티가 나도 되니깐 코 이쁘게 부탁드릴게요 라고
마지막까지 부탁드렸는데 원장님께서 제가 원하는 모양보다
훨씬더 이쁘게 잡아주셔가지고 붓기 다빠지고 나니깐
너무 이쁘더라구요 친구들도 코 진짜잘됐다고 부럽다고 하는 친구들도 있고
여자친구들도 병원알려달라고 할 정도? 그정도로 너무 잘됐고
전 제코 너무 만족스럽고 감사합니다 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911