이미지

이미지

물방울 280cc 넣었어요 ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울 280cc 넣었어요 ^^

페이지 정보

작성자 박** 조회 354 작성일 16-09-27 00:00

본문

작년부터 부척 가슴에 대한 스트레스가 이만저만이 아니여서
 가슴수술을 할까 말까 고민하고있는데 친구가 가슴수술해서
 제앞에 나타났는데 허리도  얇아보이고 옆에서보면 S라인 보이고 ㅋㅋ 

부러워 하다가 결국에 못참고 친구한테 어디병원이냐고 물어봐서
 오페라에서 가슴 결정하게 되서 다른병원보다 저렴해서 되게 걱정아닌
 걱정도 많이하고 친구 한테도 모양하고 촉감 어떠냐고 물어봤는데
 친구는 너무 만족스럽다고 걱정하지말라고 했는데
 정말 괜한 걱정했어요 ㅋㅋ 저는 가슴자체가 너무 없어서 물방울보형물로 했는데
 자연스럽게 너무 잘되서 친구는 제가슴이 더이쁘거 같다고 부러워하고 ㅋㅋㅋㅋ
 진짜 수술결과 보면 그전에 괜한 걱정했구나를 정말 느꼈어요 
 부자연스럽지도 않고 모양도 너무 이쁘고 촉감도 좋고 전 너무 대체적으로 만족하고 있어요 ㅎ
 가슴에 자신감 불어 넣어주신 오페라성형외과 감사합니다 ㅋㅋㅋ^^ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911