이미지

이미지

반번선코 최고예요 진짷ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 반번선코 최고예요 진짷ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 정** 조회 289 작성일 16-09-29 00:00

본문

콧대는 없고 콧끝만 있는 코여서 코하고싶다 하고싶다생각만 하다가 결국에 하게됐어요 ^^
이제 코수술한지 5개월차 되어가는중인데 반번선라인으로 코 라인 잘 잡아주시고
얼굴 지방이식도 했는데 2차까지해서 그런가 생착도 잘되서지금 너무 이쁘게 잘지내고 있어요 ㅋㅋ
제입으로 제가이쁘다고 해서쫌 그렇쵸..ㅋㅋㅋㅋ그런데 코하고 얼굴 풀페이스 지방이식하니깐
친구들도 남자친구도 이뻐졌다고 다들 주위에서 그런니깐요즘에는 거울보는맛에 살고있어요 ㅋㅋㅋ
화장을 해도 그전보다 음 100배는 이뻐보이고 ㅎㅎ진짜 제 이미지랑 너무 잘어울리게 디자인해주시고
라인도 이쁘게 너무 잘나와서 너무 만족스러워요 ㅎㅎ높이도 적당하고 제일 맘에드는건 이마랑 코라인이 제일 마음에들어요 ㅎㅎ
정말감사드려요 ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911