이미지

이미지

눈 또렷해졌어요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈 또렷해졌어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 276 작성일 16-09-30 00:00

본문

쌍커풀이 없어도 큰눈 가지고 있었는데  

그래도 자기 욕심이 큰지  저는 쌍꺼풀이 너무 가지고 싶어서

병원알아보다가 오페라 3n수술 알게되서 

상담예약하고 원장님 하고 상담 하고 트임할필요없을꺼 같다고 하셔가지고 

정말쌍커풀만했는데 큰눈에 쌍커풀이 있으니깐 훨씬 눈 또렷해보이고 이목구비도뭔가

더 이뻐 보이는? ㅎㅎㅎㅎ

원래 눈화장 잘안하고 다녔는데 쌍커풀 하면서 눈화장 매일하고다녀요 ㅎㅎㅎ

수술한티도 안나고 자국도 없고 붓기도 없고 너무 만족스럽고 이쁘게 잘되서 

후기 남기러왔어요 ㅎㅎㅎ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911