이미지

이미지

가슴 정말 너무 이쁘게 잘됐어요 ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 가슴 정말 너무 이쁘게 잘됐어요 ^^

페이지 정보

작성자 김** 조회 461 작성일 16-10-04 00:00

본문

엄마랑 언니는 가슴사이즈가 c컵정도 인데 저만 a컵...ㅠㅠㅠ이여서

너무스트레스 받아서 엄마랑 얘기하다가  스트레스가 너무 심하다 하소연하다가

결국에 엄마랑 같이 가슴상담다니기로해서 여기저기 돌아다녀보고

엄마랑 저랑 제일 맘에 가는 곳에서 하기로 하자 해서 오페라에서 하기로 하고

원장님하고 수술 날짜 결정하기전날 다시한번 상담해서 정확하게 사이즈 보형물 등등

다물어보고 저는 가슴방 사이즈가 크다고 해서 f컵 까지 나올수 있을꺼 같다고 해서

저도 이왕하는거 크게 해야겠다 하고 f컵으로 결정하고  물방울 모양으로 하기로하고

수술했는데 정말 물방울 모양 그대로 나와서 너무 자연스럽고 사이즈도

저하고 되게 잘어울려요 ^^ 과해보이지도 않고 자연스럽게 너무 잘되서 언니가 가끔부러워 하더라구요 ^^

수술한지 5개월차 되가는중인데 아직까지 부작용? 그런거 찾아보기 힘들고 촉감 이나 모양 다 자리 잘 잡아가고있어요 ^^

진짜 너무 만족스럽고 오페라에서 가슴한거 후회 없어요 ^^ 오페라감사드립니다

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911