이미지

이미지

코 효과대박이예요 ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코 효과대박이예요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 서** 조회 320 작성일 16-10-07 00:00

본문

예전에 복코 때문에 항상 스트레스 받아서 코성형을 할까 생각하다가

여자친구 한테 충격적인말 들어서 바로 수술해야겠다 결심했어요 ㅋㅋㅋ

제친구들 사이에서는 성형한 친구들이 없어서 진짜조용하게 혼자알아보고

고민하다가 오페라성형외과에서 원장님이랑 상담받고 상담받을때

진짜 뻔뻔하게 저는 김우빈코 홍종현 코 .. 요즘 대세인 연예인들

말하면서 저는 저런코가 되고싶다고 말씀드렸는데 원장님은 화안내시고

차분하게 저에게 설명과 함께 최대한 맞춰서 수술해준다고 걱정하지말라고

분명 지금보다 훨씬 잘생겨지고 코정말이뻐질거라고 하셨는데

정말 그말 믿고 수술결심하길 잘한거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

이제 수술한지 2개월 쫌 안되가고 있는데 코가 확 달라져서 그런지

주위에서 친구들이나 여자친구친구들이나 너무 잘생겼져다고 칭찬도 듣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에는 종현 닮아다는 소리도 많이듣고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 원장님 말씀듣고 여기서 코결정한거 후회안하고 코 하나만으로도

사람이 달라질수 있구나 싶어서 너무 만족스러워요 ^^

요즘 종현 닮아다는 소리 듣고 다녀서 그런지 또 성형이 하고 싶어지는거같은데

여자친구는 참으라고 지금이 너무 좋다고 말리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오페라성형외과 코 정말 너무 잘하세요 ㅋㅋㅋ 짱입니다

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911