이미지

이미지

코 강력추천이요 ㅋㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코 강력추천이요 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 390 작성일 16-10-11 00:00

본문

친구따라 강남간다라는 말이있잖아요?정말 전 제친구따라서 병원갔다가 친구랑 같이 코상담받고 코예약하고 진짜 순식간에 코해야겠다 라는 생각에 코 했는데 그때 안했으면 어뜩할뻔했나 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ지금 코가 너무잘되서 이목구비가 좀더 확 살아보이고 남자친구도 이쁘다고 항상하고 저도 너무만족해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ요번에는 지방이식하러 갈까 생각중이예요 ㅎㅎ 원장님이 제가 원하는 스타일대로 잘마춰서 해주시는거같아서 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 다시 한번 찾아뵐게요 ㅋㅋㅋ 코 오페라 강력추천합니다 ㅋㅋㅋ 짱

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911