이미지

이미지

9개월차 너무 만족스러워요 ^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 9개월차 너무 만족스러워요 ^^

페이지 정보

작성자 신** 조회 379 작성일 16-10-12 00:00

본문

안녕하세요~ 수술한지 9개월차 되가는중이예요 ^^ 
절개는 겨드랑이로 했는데 흉터도 거의 없어서 좋고 
전체적으로 사이즈 촉감 모양 다 만족하구 있어요 ㅎㅎ
가슴수술은 보형물삽입 수술이라서 수술하기전에 불편할줄 알았는데
이물감 이런것도 전혀 없고 수술한거 티 거의 안나서 신기해요 ㅎ
요즘은 자신감이 생겨서 옷도 은근 파인옷 즐겨입구있어요 ㅎㅎ
원장님 수술 너무 잘 해주셔서 감사드리구요
수술 너무 잘 되어서 행복하구요 진짜로 새 삶을 살구 있어요 ㅎㅎ
내년여름기대되요 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911