이미지

이미지

광대이뻐졌어요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 광대이뻐졌어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 진** 조회 305 작성일 16-10-13 00:00

본문

광대가 너무 굴곡 져서 옆광대 앞광대 둘다 너무 발달되어있어가지고 얼굴도 넙대해보이고 그냥 전체적으로 너무 못생겨보여서 항상스트레스 였는데 어떤 어플에서 오페라 광대이벤트 한다고해서 그냥상담만 받아보자 이마음으로 병원 상담잡고 실장님 원장님 상담 마치고 나서 어느순간 저는 결제를 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 원장님이 자신있어하시고 실장님도 자신있어하시고 그리고 가격도 부담도안되고 해서 수술날짜잡고 수술한지 벌써 3개월차 네요 ㅋㅋ 진짜 실장님 원장님한테 항상 감사한 마음으로 살고있어요 너무 이뻐져서 요즘 너무살맛나고 친구들고 얼굴작아졌다고 경락받냐고 수시로물어보고 ㅋㅋ 그냥 그래서 경락받는다고 뻥쳐요 ...ㅋㅋㅋ 몰래 수술해서..ㅎㅎㅎㅎ 진짜 그정도로 수술한티 아예안나고 정말자연스럽게 잘됐고 얼굴도 많이작아졌어요 ㅎㅎ 사후관리도 갈때마다 항상신경써서 잘해주시고 너무 좋았어요 ㅎㅎ 착한가격으로 값진성과 얻어가서 너무 좋아요 ㅎㅎ 오페라진짜 최고예요 !!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911