이미지

이미지

쌍수 얼굴지방이식 효과 대박이예요 ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 쌍수 얼굴지방이식 효과 대박이예요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 한** 조회 321 작성일 16-10-17 00:00

본문

중학교때 친구들 사이에서 쌍테가 유행이여서 저도 몇번붙치니깐 저는 쌍커풀이 생기더라구요
그래서 아예생긴줄 알았는데 ㅠㅠ다풀려서아무리 쌍테를 해도 안먹어서 그냥수술하기로 결정하고
친구들 한테 병원추천해딜라고 해서 오페라에서상담받고했는데진짜 너무잘됐어요 ㅋㅋㅋ 하면서 얼굴 지방이식도 했는데이뻐졌고 동안되서 너무 기분좋고 실장언니들도 너무 잘해주시고
간호사언니들도 너무 친철했어요 ㅋㅋㅋ 진짜 오페라성형외과 자연스럽게 이쁘게 잘해주시는거같아요 ㅎㅎㅎ 진짜 원장님 감사합니다

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911