이미지

이미지

애교필러 맞았어요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

etc 애교필러 맞았어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 225 작성일 16-10-20 00:00

본문

친구가 오페라에서애교필러 맞고왔는데 너무 자연스럽고 웃을때 너무 이뻐보이더라구요 그래서 저도 상담받아보고 맞아야겠다 이생각으로 예약하고 가서 상담받고 마취크림  바르고 기달려다가 원장님오셔가지고 맞았는데

하나도 안아프고 진짜 눈깜짝할 사이에 끝났어요 ...ㅋㅋㅋㅋ그리고 필러는 바로 효과가 나오잖아요 ??ㅎㅎ거울봤는데 자연스럽고 너무 만족스럽게 잘되서 만족스러웠어요 ㅎ 그리고 남자친구 만났는데 뭔가 이뻐졌다고하더라구요 ㅎ

기분은 정말좋았어요 ㅎㅎ 애교필러 과하지않고 너무 이쁘게 잘되서 좋은거같아요 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911