이미지

이미지

코랑 지방이식같이했어요 ㅋㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 코랑 지방이식같이했어요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 355 작성일 16-10-27 00:00

본문

코랑지방이식 한지 4개월차 되어가는중인데 아직까지 이마생착이잘되서그런지
이마꺼진다거나 울퉁불퉁하거나 그런거는 하나도 없구요
원래 제 이마인거처럼 되게 자연스러워져서 좋고
코는 반번선으로 해달라고 원장님 한테 말해서 반번선으로 이쁘게잘 디자인해서
잘 잡아주셔가지고 이마하고 코 라인 딱 떨어지는게 옆에서 보면너무이뻐요 ㅋ
코랑이마지방이식 진짜 잘되서 너무 좋아요ㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911