이미지

이미지

원장님 너무 감사드려요 ㅜㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 원장님 너무 감사드려요 ㅜㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이** 조회 348 작성일 16-10-31 00:00

본문

가슴성형한자 4달차 되가는중이예요 ^^
3달차??그때은 가슴골이 잘 안모아져서 혼자 걱정하고 실장님한테도 전화하고 했는데
괜한 걱정이였어요 ㅎ 지금은 자연스럽게 잘 모아지고 촉감도 예전보단 더 좋아졌고
모양도 예쁘게 잘되서 만족스러워요! 이젠 와이어속옷을 입어도 된다고 해서 입는데
볼륨감 대박 ㅎㅎ 진짜 대박이예요 ㅋㅋ 말도 표현할수 없는 그런 감동ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋ
80c아니면 75E입으면 될 것 같고 가슴 예쁘게 만들어 주신 원장님 감사드려요ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911