이미지

이미지

원장님 진짜 짱이예요 ㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 원장님 진짜 짱이예요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 박** 조회 354 작성일 16-11-01 00:00

본문

눈짝짝이였는데 저번달에 눈매교정받으면서 쌍커풀하고 트임하고 ㅋㅋ다했네요ㅋㅋ그래서저는 이뻐졌어요 ^^ ㅎㅎ너무 거만한거같지만 진짜 눈 화려하게 이뻐졌어요 ^^제가 상담할때부터 원장님한테 눈크게 화려하게 부탁드렸는데원장님이 제가 원하는 만큼 이쁘게 해주셨어요 ㅎ이제 한달차 되가는중인데 초반에는 붓기 짝짝이로 빠져서 많이 불안하긴했는데괜히 걱정했어요 ㅎ 지금은 딱맞고 이쁘게 자리잘잡고있어서 좋아요 ㅎㅎ오페라 감사드려요 ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911