이미지

이미지

지방이식짱!!! > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

etc 지방이식짱!!!

페이지 정보

작성자 이** 조회 305 작성일 16-11-03 00:00

본문

친구가 오페라에서 코하고 지방이식하고 왔는데 이마가 너무이쁘게잘되서
저는 친구소개로 요번에 오페라에서 이마지방이식했는데
진짜너무자연스럽게 잘되서 그다음날 바로 학교 갔는데 친구들이
뭔가이뻐졌다고 이마에서 왜그렇게 광이나냐고 물어보고 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 이마 지방넣었다고하니깐 너무 자연스럽게 잘됐다고
이쁘다고 얼마주고했냐.. 이런질문 진짜많이받았어요 ㅋㅋ
진짜 자연스럽게 이뻐지고싶으면 오페라성형외과 추천해드릴게요 !!
이마 진짜 너무 이쁘게잘됐어요 ㅎㅎ 원장님 감사합니다!!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911