이미지

이미지

원장님 신의손 감사드려요 ㅋㅋㅋ짱 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 원장님 신의손 감사드려요 ㅋㅋㅋ짱

페이지 정보

작성자 민** 조회 398 작성일 16-11-04 00:00

본문

광대랑사각턱 수술한지 6개월차 되어가는중이예요
볼처짐은 아직까지는없고 잔붓기도 거의다 빠져서 더 갸름해보이고
얼굴작아졌다는 소리도 많이듣고 다녀요 ㅋㅋㅋ
감각도 돌아오고 있고 이제 먹고싶은것도 잘먹고있어요 ㅋㅋ
진짜 그전에 생각해보면 너무 힘든 시간이였는데 지금 이렇게 이뻐진모습보면
수술 하길잘했다 생각도 들고 너무좋아요 ㅋㅋㅋ
원장님덕분에 올림머리도 자신있게하고 셀카찍을때 포토샵 안해요 ㅋㅋㅋ
원장님 완전 신의손 ㅋㅋㅋ 완전감사드려요 ~

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911