이미지

이미지

마이크로텍스쳐330cc넣었어요 ~ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 마이크로텍스쳐330cc넣었어요 ~

페이지 정보

작성자 정** 조회 476 작성일 16-11-07 00:00

본문

마이크로텍스쳐330cc넣은지 이제 6개월차 되가는중이예요 ~
원래 가슴이 사이즈가 aaaaa완전 없는가슴이였어요
그래서 스트레스받다가 가슴수술결정했는데 가슴방이 넓어서
많이 들어갈수 있을꺼 같다고해서 저도 자연스럽고 크게 ^^;; 해달라고
제일어려운 ㅋㅋ 부탁을드렸는데 진짜 자연스럽고 크게 잘됐어요 ^^
와이어 브라 입으면 가슴 너무 이쁘게 잘모아지고 요번여름너무 잘보냈어요 ^^
아직까지는 촉감은 제가 원하는 촉감까지는 아니예요 ~
그래서 실장님한테 전화해서 물어보니 더 지나야한다고 하더라구요 ^^
촉감은 시간더 지나봐야알꺼같고 모양 사이즈 흉터도 잘아물고 다 맘에들어요 ^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911