이미지

이미지

물방울 250cc넣었어요 ~ : ) > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 물방울 250cc넣었어요 ~ : )

페이지 정보

작성자 강** 조회 454 작성일 16-11-08 00:00

본문

가슴이 없는건 아니였는데 요즘 여자분들이 다들가슴이 크시잖아요
그래서 욕심내서 물방울보형물넣었어요 ^^
원래 가슴사이즈는 b컵 인데 윗가슴이쫌 남아서 항상스트레스였는데
그부분도 채우고 사이즈도 전체로 으로 업 시켜서 지금은 D~E컵정도? 나오는거같아요~
속옷회사마다 사이즈가 워낙달라서 ~^^ 그래도 어디가서 당당히 사이즈말하고
옷핏도 예전보단 훨씬 좋아져서 너무 좋아요 ^^ 특히 허리라인이 이뻐보여서
더더욱 맘에들구요 ㅎㅎ오페라진짜가슴 너무 만족스러워요 ㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911