이미지

이미지

사각턱 3개월차예요 ~^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 사각턱 3개월차예요 ~^^

페이지 정보

작성자 이** 조회 458 작성일 16-11-09 00:00

본문

얼굴이 살이 많은 편도 아니고 유난히 턱이 튀어 나와서 고민이였어요 ㅠ
그래서 사각턱보톡스로 대신해서 시술을 받아 봤지만 별로 효과도 없고 돈낭비같아서
사각턱수술 상담을 받으러 이곳 저곳 다녀보다가 오페라에서 상담 받고
믿음도 가고 무엇보다 원장님이 너무 믿음직스러워서 그래서 바로 예약하고 수술받았어요 ㅎㅎ
사각턱수술을 제가너무 겁많은 수술같았어요 통증이 심할 줄 알았는데 별로 안심했어요~
지금은 수술도 너무 잘된 것 같아서 기분 좋아요 ㅎ
콤플렉스 극복한고 이뻐져서 너무 기분좋아요 ㅎㅎ사각턱수술 오페라 꼭 추천합니다 ㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911