이미지

이미지

애교필러맞고왔어요 ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

etc 애교필러맞고왔어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 정** 조회 262 작성일 16-11-11 00:00

본문

오페라에서 쌍수하고 요즘에 애교필러에 관심이 많아져서 애교 맞아야지 하고
오페라가서 당담실장님하고 얘기하고 바로 시술받았는데  과하지도않고
자연스럽게 되게 잘됐어요 ㅎ 너무 만족스럽고 웃을때 눈웃음 이 저저로 되서 그런가
귀엽다 이쁘다 라는소리 많이듣고 지내고 있어요
애교필러 잘못맞으면 성괴같은데 원장님이 과하지않게 이쁘게 잘넣어주셔가지고
자연스럽고 만족스러워요ㅋㅋㅋ 오페라 애교필러짱이예요 ㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911