이미지

이미지

만족스러운 결과예요 ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 만족스러운 결과예요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 전** 조회 492 작성일 16-11-15 00:00

본문

옆 앞광대 전체적으로 너무 돌출형이여서 큰맘먹고 광대 수술한지
이제5개월차 되어가는중이네요 ㅋㅋ
한달차까지는 큰붓기 때문에 얼굴이 작아진 느낌은 못받았는데
2개월차 되가면서 큰붓기 다 빠지고 다니깐 제가 가지고 싶어했던
계란형 얼굴형인데 게다가 작아지기 까지 했네요 ㅋㅋ
지금은 5개월차 되가는중인데 아직까지 일상생활하면서 딱히 불편한거없고
붓기는 더빠지고 더 이뻐지고 있어서 만족하면서 생활중이예요 ㅋㅋ
진짜 광대짱짱 !!

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911