이미지

이미지

콧대수술 하길 너무 잘한 것 같아요~^^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 콧대수술 하길 너무 잘한 것 같아요~^^

페이지 정보

작성자 양** 조회 179 작성일 16-11-25 00:00

본문

낮은 콧대 때문인지 미간이 너무 넓어 보여서 고민이었는데

콧대 올리고 고민거리도 사라진 것 같아요!

미간사이도 이전보다 그렇게 넓어보이지도 않고 콧대를 올려서 그런지

이미지도 되게 또렷한 인상으로 변한것 같고~~

게다가 콧대 높아보이게 하려구 화장하는데도 손 엄청 많이 갔었는데

콧대 수술받고 난 후에는 화장하는 단계도 단순해졌어요~ㅎㅎㅎ

콧대 수술전에는 성형수술이 처음인지라 막 걱정도 되고 불안했지만

용기있게 수술을 했고 그 결과 지금은 너무 만족스러운 생활을 하고 있습니당!

주변사람들도 다들 이뻐졌다고 칭찬도 해주고 요즘 너무 행복한 시간 보내고 있어요^^

이제서야 뭔가 사는 맛이 드는 것 같아요~ㅎㅎ

저에게 예쁜 외모를 되찾아주신 오페라 원장님 감사합니다!!^^

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911