이미지

이미지

원장님 감사합니다!!!ㅋㅋ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Face contouring 원장님 감사합니다!!!ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오** 조회 167 작성일 16-11-30 00:00

본문

올해 초 사각턱수술을 받았는데 너무 잘된것같아요!

볼처짐 현상도 없구요~

한 6~7개월 된 것 같은데 확실하게 자리잡힌것 같구요ㅎㅎㅎ

수술 받기 전에는 남자 같이 생겼다는 소리도 많이 듣고

인상 되게 강해보인다는 말도 많이 들었는데

수술하고 나서 예뻐졌다 연애하냐? 소리 들으면서

기분도 엄청 좋고 하루하루가 너무 즐겁네요ㅋㅋㅋ

수술 예쁘게 잘해주신 원장님 너무 감사드려요!

친구들한테도 소개해주려구요~ㅎㅎㅎㅎ 

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911