이미지

이미지

역시 지방흡입이 답이네요ㅎㅎㅎ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Body contour 역시 지방흡입이 답이네요ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 한** 조회 116 작성일 16-12-02 00:00

본문

지방흡입이 역시 답이었네요!!!ㅋㅋㅋ

저는 두꺼운 허벅지때문에 스트레스를 받아서

그 비싸다는 전문관리도 받아보고 운동도 해보고 식단도 조절해보았습니다!

하지만 그렇게 돈을 쏟아붓고 시간을 투자해도 변화는 없더라구요...ㅠㅠ

차차 살 빼는 걸 포기하고 생긴대로 살자고 마음먹어가는 도중에

진짜 최후의 방법으로 지방흡입을 해볼까하고 지방흡입을 했습니다.

효과가 너무너무 좋더라구요~!

제가 이런글을 쓰게될 줄은 몰랐네요 그것도 다이어트 성공해서!!ㅎㅎㅎㅎ

이제 스키니도 자신입게 입을 수 있게 되었어요~

팔도 지방흡입 받아볼까 생각중이에요~!ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911