이미지

이미지

신동우 선생님 정말 감사합니다. > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty 신동우 선생님 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 이** 조회 116 작성일 19-02-02 00:00

본문

안녕하세요

저는2018년 12월14일 신동우 선생님께 코 재수술을 받은 이채은이라고합니다.

상담때 제가 제대로 설명하지도 못하였는데도 제가 원하는 스타일로 수술해주셔서 정말 감사합니다.

콧대가 너무 넓고 코끝이 뭉툭하여 선생님께 좀더 작게 만들고싶다고하였는데 제가 원하는대로 해주시겠다고하셔서 믿음이 확 갔습니다.

처음에 실리콘을 넣으신다기에 약간 당황했습니다 그러면 코가 더 커보일것같아서였습니다.

하지만 현재 

결과를 보니 정말 너무나도 만족합니다.. 역시 의느님은 의느님이시다 라는 생각이 듭니다

제 컴플렉스를 보완할수있도록 도와주셔서 감사합니다

아무래도..성형수술은 개인병원에서 하는게 낫지않을까 하는 생각이 엄청많이 들었었는데요..선생님 덕에 그런 편견이 사라졌습니다

오페라 성형외과가 더 잘되기를 바랍니다 제 코 볼때마다 너무 기뻐요

단순히 외모가 좀 더 나아졌다가 아니라.. 예전부터 코때문에 남상 소리를 많이들어서 자신감이 없었는데 지금은 참.. 행복하더라구요 자신감+자존감이 상승되었습니다

선생님 새해복많이받으세요

아! 그리고 혹시 이 후기를 보고계신분들중에서 코하실생각있으신분들은

부디 저처럼 신동우 선생님께 수술받기를 권유드립니다.

안녕히계세요

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911