이미지

이미지

눈후기입니당 > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Eye 눈후기입니당

페이지 정보

작성자 조** 조회 323 작성일 19-02-07 00:00

본문

비포

애프터

ㅎㅎ여기저기 상담받다가 끌리는 곳이 없어서 고민하다가

오페라에서 상담받고 바로 다음날 수술했습니다.^^;

사실은 설명절이 껴있는때하고 싶어서 급하게 잡은 것도 있지만..

상담실장님도 친절하셔서 수술 두려움도 없애주시고

의사선생님도 제가 하고싶은 눈을 포인트를 잘 잡아 주시는거 같아서!!!!

하기로 결정하고 수술했어요~

받을때 너무 덜덜떠니까 의사선생님이 친절하게 괜찮아요~ 무서워하지마세요~ 하셨던 기억이..ㅋㅋㅋ

병원에 사람이 바글거리는 이유가 있는거 같아요ㅎㅎ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911