이미지

이미지

이제야 수술한걸 실감해요*^^* > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 이제야 수술한걸 실감해요*^^*

페이지 정보

작성자 고** 조회 429 작성일 08-09-18 15:40

본문

오늘이 8일째...되는 날... 전 코젤로 가슴 확대 수술을 했다지요~~ 불과 얼마전까지만해도 다른 분들 후기 읽고 이카페 저 카페 돌아 다니면서 고민하고 고민하고 부러워 했었는데.... 이렇게 병원 홈페이지에 후기 남기고 그 글이 다른분들이 읽게 되니.. 제 스스로도 신기하면서 기분이 묘해지네요... 가슴 수술한분들은 정말 독한분인거 같아여..그럼 나두 독한거지만 ㅋㅋ 예상했었지만 수술은 아프더라구요...안 아픈게 이상한거 같아여 ㅋㅋ 어쩌면 하나도 안아프다 이렇게 말하는 사람은 뻥인듯 ㅋㅋ 수술 직후에 내가 왜 했지..하면서 후회도 했거든여... 하지만 압박붕대 사이로 보이는 가슴골을 보며 수술한걸 실감하네요.. 자상하신 원장님과 직원분들께 감사 드려염^^ 우리 병원에서 또 뵈영~~~ ^^;

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911