이미지

이미지

이쁜 내가슴^-^ > Real review

본문 바로가기

Real review

OPERA PLASTIC SURGERY

Breast 이쁜 내가슴^-^

페이지 정보

작성자 황** 조회 329 작성일 08-09-22 16:29

본문

보는 즐거움~~ 내가 제 가슴을 보고 이렇게 즐거워합니다.. 샤워하면서 콧노래도 불러 보고요~~ 다들 그렇지만 저두 수술전에는 두려웠습니다. 무서웠구요..할까 말까 고민도 수십번 수백번 했으니까요.. 하고나니..그리고 만족하고 나니..와우~~ 하길 잘했다라는 생각뿐ㅋ 예전에는 타이트한 옷입는건 엄두도 못냈는데 지금은 와우..와우... 타이트한 옷을 즐겨 찾게 되요 ~~ 밸런스도 나오고.. 볼륨감도 있어서 너므 너므 좋네요~~대만족 대만족.. 그리고 남자 친구가 촉감이 좋데여 ㅋㅋㅋ

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911