이미지

이미지

thigh liposuction~*^^* > Sefigram

본문 바로가기

Sefigram

OPERA PLASTIC SURGERY

Body contour thigh liposuction~*^^*

페이지 정보

작성자 elephant 댓글 0 조회 940 작성일 19-12-10 10:17

본문

#liposution #elephant legs #calf
Before
After
After
After
After
After
After
After

허벅지 지방흡입 내가 쓰는 리얼후기
 가슴 수술하는 김에..(누운김에) 허벅지 지흡 고고ㅋㅋ
워낙 코끼리 허벅지인데다 근육량이 워낙 많아 큰 기대도 안했는데
보는 사람들 마다 살 빠졌냐며 물어봄.  허벅지 하나 빠진 거 뿐인데 
전체적으로 다 빠져보이는건지 뭔지ㅋㅋㅋ  
수술하고 문제없이 바로 일상생활 가능해서 많이 돌아다녔고 아픈데도 없었음

예전에 엄청 꼈던 바지가 이젠 잘 맞아서 바지를 새로 살 필요도 없음 (이건 돈 굳음 ㅋㅋㅋ)

근데 원래 잘 맞았던 바지는 이제 헐렁~해졌음. 
바지 새로 사야함.(이건 돈 ㅋㅋㅋ)

알아보니 6개월 동안 쭉쭉 빠진다는데… 
 난 아직 3개월 쫌 넘었는데도 많이 빠졌음. 대체 어디까지 빠지려구???

완전 만족 ㅠ3ㅠ..

X

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911