이미지

이미지

rhinoplasty revision > Sefigram

본문 바로가기

Sefigram

OPERA PLASTIC SURGERY

Rhinoplasty rhinoplasty revision

페이지 정보

작성자 onini 댓글 0 조회 23,896 작성일 19-11-29 17:12

본문

#nose revision #lifting
Before
After
After
After

안면거상이랑 코재수술 후기 남겨요. 사실 코수술은 이번에 세번째에요.. ㅠㅠ 
 몇 년전에 코수술을 했는데 코끝이 내려와서 고민이 많은 상태.. ㅠㅠ 

더군다나 재수술도 실패하고 결국 또 코재재수술을 알아봤어야했는데
 이젠 늑연골을 써야한다고 하더라구요.

그렇게 수술할 엄두를 못내며 미루고 미루고 미루다가... 
드디어! 이제서야 수술했어요 

인생의 큰 숙제를 마친거 같아서 우선 속이 후련~~
 다행히 코 모양도 그동안 수술했을때와

비교하면 제일 잘된거 같아요. 모양이 너무 마음에 들어요 

붓기도 쫙쫙 빠져서~ 너무 기분 좋음

그리고 제가 20대부터 피부가 많이 쳐져서 고민이 많았거든요
어떤 리프팅을 할까 이것 저것 알아보다가 
이왕 받는게 제대로 받자싶어서 안면거상을 받았는데 받아보니 와~~

절개를 해야한다고 해서 흉터 걱정이 많긴 했는데 
오페라 실장님 중에 거상을 하신 분이 계시더라구요 
 근데 걱정할 필요가 없을 만큼 깨끗하게 잘 되셔서 마음이 한결 더 놓였어요

X

7th floor, Brand Building, 527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul
Registration Number:220-08-84987     CEO:Kim seock han tel     TEL. +8210-5426-4944     FAX. 02-564-4911